방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
85,856 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,406,595 명

매매 . 공동구매

최근글

발렌필라테스 캐포머9대 체... 발렌필라테스 캐포머9대 체어바렐 8대씩 팝니다 ... 발렌필라테스 캐포머9대 체어바렐 8대씩 ...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(7월 20일 서울) 정적 동적 ... (7월 20일 서울) 정적 동적 자세 근육 불균형 평... (7월 20일 서울) 정적 동적 자세 근육 불...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
최고상태 저렴하게 인투 필... 최고상태 저렴하게 인투 필라테스 (바이오 리포머... 최고상태 저렴하게 인투 필라테스 (바이...
요가처음 시작할때 따는게 요가처음 시작할때 따는게 요가처음 시작할때 따는게
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
[BYA협회] 요가(하타,힐링)T... [BYA협회] 요가(하타,힐링)TCC 오픈 ! 8월 교육생... [BYA협회] 요가(하타,힐링)TCC 오픈 ! 8...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플라잉 요... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플...

최근댓글

목터져라 소리지르면서 애들... 목터져라 소리지르면서 애들 발에 얼굴 맞아가며 ... 목터져라 소리지르면서 애들 발에 얼굴 ...
돈이 문젭니다 돈이!ㅋㅋㅋ ... 돈이 문젭니다 돈이!ㅋㅋㅋ 내가 1,5받았고 개고... 돈이 문젭니다 돈이!ㅋㅋㅋ 내가 1,5받았...
그래서 장기회원권의 경우 ... 그래서 장기회원권의 경우 기간+횟수제로 환불약... 그래서 장기회원권의 경우 기간+횟수제로...
매출 인센 따로 있나요? ... 매출 인센 따로 있나요? 아 기본급 150에 수업... 매출 인센 따로 있나요? 아 기본급 150...
진짜 예약율 80프로도 안되... 진짜 예약율 80프로도 안되는 강사는 ^^ 진짜 예약율 80프로도 안되는 강사는 ^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이런글이 좀 올라와줘야... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이런글이 좀 올...
수련과 수업이 다같이 성정... 수련과 수업이 다같이 성정하면 좋겠지만  강사... 수련과 수업이 다같이 성정하면 좋겠지만...
ㅋㅋ위에 sksms쌤 댓글같은 ... ㅋㅋ위에 sksms쌤 댓글같은 쌤 본적있긴해요 근... ㅋㅋ위에 sksms쌤 댓글같은 쌤 본적있긴...
저만해도 제가 못하는 수업 ... 저만해도 제가 못하는 수업 프리 두분에게 드리고... 저만해도 제가 못하는 수업 프리 두분에...
아이고 감사합니다 ~~ 번창... 아이고 감사합니다 ~~ 번창하셔요 ~~ 아이고 감사합니다 ~~ 번창하셔요 ~~
협찬,공동구매제품 후기
★마사지 크림@아로마 오일 직접 사용 후 생생 후기★

평소에 목과 어깨가 잘 결리고 힐 신은 날이면 허리가 뻐근~해서 마사지 크림 구입을 해봤더랬죵 ^ ^
처음 바를 때는 양조절을 못해서(?) 시원함을 많이 느끼고 싶은 나머지 너무 많이 발라서,ㅋㅋㅋ후끈후끈 했는데
적당량 바르고 마사지를 같이 해주니 화~한 느낌이 들면서 아주 좋더라구용. 특히 샤워후 자기전에 바르며 살짝 마사지 하고 누우니까
기분도 좋고 시원함을 만끽하며 아주 딥슬립 했습니다^^
필라테스 수업후에 회원님들 목이나 손목 발목 수업 때 많이 쓰였던 관절 부위에 발라드리면 좋을것 같아서
마사지 살짝 섞어서 해드렸더니 아주 좋아하시고 마사지 크림 때문에 수업 들어오시는 분들이 있을 정도 였어요ㅎㅎ
제가 사용하려고 샀던 크림이었지만.. 회원님들 발라드리는 바람에 벌써 다써서 백프로 만족하며 재구매 하려구용!!^^
그리고,
오일은 제가 몸이 좀 건조한편이라 바디로션 대신해서 물기가 있는 상태에서 오일 바르면 더 좋을것 같다는 개인적인
생각으로 구매해봤습니당.
향도 좋고 오일도 백퍼 만족이구 다시 구매 하고 싶은 제품이네요^^