방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
47,696 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,981,812 명

매매 . 공동구매

최근글

인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다
:: 고양시플라잉요가 전문스... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한...
[경기,번지피트니스] 7월 BF... [경기,번지피트니스] 7월 BFYkorea(한국번지핏요... [경기,번지피트니스] 7월 BFYkorea(한국...
꼭 읽어보세요 << 플... 꼭 읽어보세요 << 플라잉요가 지도자과정에... 꼭 읽어보세요 << 플라잉요가 지도...
:: 고양시플라잉요가 전문스... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한...
인천 전동리포머(접이식) 5... 인천 전동리포머(접이식) 5대, 바렐접이식 6대 ... 인천 전동리포머(접이식) 5대, 바렐접이...
[가격인하]파워플레이트 my7... [가격인하]파워플레이트 my7 (상태최상)/ 폴라 삼... [가격인하]파워플레이트 my7 (상태최상)/...
수원호매실국제요가지도자과... 수원호매실국제요가지도자과정RYT200모집/아쉬탕... 수원호매실국제요가지도자과정RYT200모집...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...

최근댓글

저두 그런경우 있었어요 ... 저두 그런경우 있었어요 그냥 신경 안쓰는게 나... 저두 그런경우 있었어요 그냥 신경 안...
얼라인 보풀 장난아닌데.. ... 얼라인 보풀 장난아닌데.. 그리고 재질상 잘 늘어... 얼라인 보풀 장난아닌데.. 그리고 재질상...
발목은 사람 무게를 매일 견... 발목은 사람 무게를 매일 견디는 곳이라 한번 ... 발목은 사람 무게를 매일 견디는 곳이라 ...
표현을 잘 못 하시는분이 아... 표현을 잘 못 하시는분이 아닐까요?라고 좋게 생... 표현을 잘 못 하시는분이 아닐까요?라고 ...
너무 감사드립니다.. 덕분에... 너무 감사드립니다.. 덕분에 오늘 하루 정말 웃으... 너무 감사드립니다.. 덕분에 오늘 하루 ...
감사드립니다:) 감사드립니다:) 감사드립니다:)
한의원 가 침맞고 수업은 명... 한의원 가 침맞고 수업은 명절껴서 쉬고 했어요 ... 한의원 가 침맞고 수업은 명절껴서 쉬고 ...
완전 공감이요...ㅜㅜ 그냥 ... 완전 공감이요...ㅜㅜ 그냥 프리랜서로 돈벌면서 ... 완전 공감이요...ㅜㅜ 그냥 프리랜서로 ...
그냥 인사를 받던지 말던지 ... 그냥 인사를 받던지 말던지 난 그냥 내 의무를 한... 그냥 인사를 받던지 말던지 난 그냥 내 ...
손 모양 잘 확인 해보세요. ... 손 모양 잘 확인 해보세요. 손바닥 앞쪽이 떠있는... 손 모양 잘 확인 해보세요. 손바닥 앞쪽...
협찬,공동구매제품 후기
호호정모에서 받은 요가휠은 제가 처음 사용해봤어요.

심심할때나 티비볼때 등뒤에 받쳐서 굴리다보면 허리 척추가 시원해지면서 배에 힘도 들어가니깐 복근에 은근히 생길꺼같아요 ㅎ

요가휠을 가로로 눕혀놓고 다리를 올려서 두둘겨줬더니 뭉친 발목 종아리등이 좀 아프지만 시원해서 다리 뒤쪽 근육을 풀거나 혈해순환에 도움이 많이 될듯하네요~^^

꾸준히 사용하면 정말 척추나 하체순환에 짱  좋을꺼같아 너무 좋네요~~

항상 호호요가정모 유치하시고 협찬에 힘쓰시는 차크라님 너무 감사드리고  협찬해주신 필라테스기구 전문 제작업체 이브 필라테스에도 감사드립니다~^^